Вторник, 16 Октября 2018, 08:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Архив записей

Мини-профиль

Гость


Мы рады видеть Вас. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Почта @Xpax.info

Логин:
Пароль:

(Что это?)

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рузнама

Храх в соцсетях

Наша кнопка

Xpax.Info – Сайт cела Храх (Храх-Уба)

Будем благодарны, если Вы установите у себя нашу кнопку

Друзья сайта

Даруль-Фикр.Ру - сайт идущих путём Ахлю-с-Сунна Валь-Джама’а Тв Чиркей - Исламское телевидение Исламский русскоязычный портал - IslamDag.ru Сайт шейха Саида Афанди аль-Чиркави
Лезги литература набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking Официальный портал поселка Серноводск

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счётчик тиц pr счетчик посещений

Статистика

Cтатистика посещаемости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
Подробная статистика посещаемости

Местоположение онлайн посетителей


Новые комментарии

zmusaibov написал:
Можно тут задать "неудобн...
Воскресенье, 08 Декабря 2013, 23:46: Земля обетованная
LAR написал:
Хорошо что Вы плюнули конститу...
Xpax написал:
Всех с праздником ещё раз.
Суббота, 22 Июня 2013, 12:12: Минюст не согласовал митинг
Lek5 написал:
Азади Рагимовым это ц1пская тв...
написал:
В.ПУТИН :ЛЕЗГИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ...

Новое на форуме

Вторник, 19 Ноября 2013, 09:34: написали в теме:
Понедельник, 18 Ноября 2013, 10:16:
Раздел:[Мир]
написали в теме:
Четверг, 12 Сентября 2013, 21:24: написали в теме:
Понедельник, 22 Октября 2012, 21:47: написали в теме:
Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:14:
Раздел:[Изменения]
написали в теме:
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Израиль, Москва и судьбы храх-убинцев
18:44
Израиль, Москва и судьбы храх-убинцев
   Преступное отношение к собственным гражданам со стороны нашего чиновничества на этой неделе открылось во всей своей глубине. А произошло это в силу стечения ряда, казалось бы, не связанных друг с другом событий.

   Во-первых, на этой неделе по всем СМИ прошла информация о том, что израильское правительство решило в обмен на освобождение одного плененного палестинцами израильского капрала Гилада Шалита освободить 1027 палестинцев, находящихся в израильских тюрьмах. Передовицы газет пестрели заголовками: «Один израильтянин стоит тысячи палестинцев»!

   То, что нам годами показывали в голливудских фильмах, вдруг у нас на глазах обрело реальные черты. Израиль, как и правительство США в голливудских блокбастерах, на деле оказался готов платить самую высокую цену ради возвращения на родину даже одного единственного своего гражданина.

   Сами США также трепетно относятся к жизням, свободам и правам своих граждан не только в кино. Стоит гражданину США заплутать где-нибудь в джунглях Амазонии, или попасть в руки африканских пиратов, как тут же к его вызволению подключается весь Госдепартамент, Белый Дом и все экспедиционные корпуса американской армии.

   Таким образом, на примере израильского решения мы воочию увидели, как выглядит реальная забота ответственного государства о судьбах своих граждан. Оттого еще горше и печальнее осознавать то, каким образом относится к гражданам своей страны наше горе-чиновничество.

   Пятьсот человек – это не один израильский капрал. Пятьсот человек – это целое село! И все они брошены на произвол судьбы за пределами российской границы. Предательство российского чиновничества по отношению к судьбам жителей Храх-уба еще заслуживает отдельного журналистского, правозащитного и политического расследования.

   Количество отписок из разных министерств и ведомств, которые получает ФЛНКА на свои запросы и требования отреагировать на проблемы храх-убинцев, уже идет на центнеры и тонны. Какой уровень власти ни возьми – от дагестанского до федерального – везде мы сталкиваемся с бетонной стеной равнодушия и цинизма.

   На фоне этой абсолютной неспособности и нежелания российского чиновничества решать проблемы храх-убинцев, чиновничье племя в Азербайджане чувствует себя все увереннее и ведет себя все наглее. Нам стало известно, что несмотря на все уступки с российской стороны ради сохранения пресловутой российско-азербайджанской дружбы, азербайджанские власти выдвинули новый ультиматум жителям Храх-уба – покинуть свои дома до конца октября или отказаться от российского гражданства.

   При подобном произволе, нарушении всех мыслимых конституционных прав, издевательстве над самим понятием российского гражданства, уничижении российской Конституции и символа российской государственности, благостная картина российско-азербайджанской картины нисколько не омрачается. Что ни день, новостные сайты сообщают нам о новых встречах в верхах между российскими и азербайджанскими политиками.

   К примеру, недавно в Баку, во дворце "Гюлистан" начал работу Международный гуманитарный форум под девизом "XXI век: надежды и вызовы". Данный форум, который открыл Ильхам Алиев, посетил и руководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин. Однако его речи и выступления ограничились благодарностью руководству Азербайджана за высокий уровень организации форума и гостеприимство.

   Все наши обращения адресованные в Администрацию Президента РФ оказались пустыми бумажками. Сказать, что Нарышкин на момент встречи с Алиевым не знал о проблеме Храх-уба, нельзя. Поскольку совсем недавно он был извещен об этой проблеме отдельным письмом.

   Однако, Нарышкин, летающий в Баку чаще, чем каждый из нас ездит к своей матери, раз за разом предпочитает забывать о проблемах граждан того государства, чьи права гарантирует и Президент России и Конституция РФ. И после всего этого, Нарышкин выступает на бакинском форуме с более, чем благостной речью о важности «гуманитарного сотрудничества между странами».

   А о том, что, при попустительстве российского чиновничества и преступном шантаже азербайджанских чиновников более 500 российских граждан находятся на грани гуманитарной катастрофы, - молчок. Тем временем, президент Азербайджана принимает участников 14-го заседания Конференции органов спецслужб тюркоязычных государств.

   И это те спецслужбы, от активности которых Россия всегда стремилась уберечь Кавказ. Но способна ли сегодня наша страна при таких чиновниках и при таком попустительстве внешнему давлению, шантажу и дискредитации самой идеи российской государственности, уберечь регион от враждебного влияния – большой вопрос. Как может правительство, сдающее своих граждан целыми селами, рассчитывать на уважение на международной арене и на защиту своих стратегических интересов в регионе?

   Не является секретом, что от 2 до 3 миллионов граждан Азербайджана трудятся на рынках и в иных бизнес-сферах России. Все они зарабатывают миллионы рублей для своих семей и переводят их в Азербайджан, поддерживая таким образом экономику своей страны.

   Азербайджанцы в России пользуются всеми благами, правами и свободами. У них существуют свои национальные газеты, школы, театр, свои федеральные и региональные организации. Неужели все эти блага не стоят того, чтобы азербайджанское правительство не шантажировало жителей одного села?

   Я уже не говорю о том, чтобы просто решить эти проблемы в знак глубокой "дружбы" со своим северным соседом. Ведь жители Храх-уба не в силу своих ошибок оказались за границей. А все эти откровенно враждебные действия азербайджанских чиновников и преступное бездействие российских властей подталкивает наш народ, в целом пророссийский, на протестные выступления и на антироссийские позиции.

Источник: А. Ахтынский ФЛНКА
Просмотров: 991 | Добавил: Каддафи | Дата: 17 Октября 2011 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Xpax.info © 2011-2018 | Сайт создан в системе uCoz
100%