Четверг, 21 Ноября 2024, 16:02 | Главная | Регистрация | Вход |
Мини-профиль Гость
Мы рады видеть Вас. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Счётчики
Новые комментарииzmusaibov написал: Можно тут задать "неудобн LAR написал: Хорошо что Вы плюнули конститу Xpax написал: Всех с праздником ещё раз. Lek5 написал: Азади Рагимовым это ц1пская тв написал: В.ПУТИН :ЛЕЗГИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ
Новое на форумеВторник, 19 Ноября 2013, 09:34: написали в теме: Понедельник, 18 Ноября 2013, 10:16: написали в теме: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:24: написали в теме: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:47: написали в теме: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:14: написали в теме:
|
РФПЛ Сезон 2011/2012 гг. - Форум
РФПЛ Сезон 2011/2012 гг.
| |
Xpax | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Генералиссимус
Статус:
| Обсуждения чемпионата России 2011/2012 гг.
|
|
| |
Xpax | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
Статус:
| леки --- Пятница, Сегодня --- 14:06 храх брат как думаешь каково шансы у анжи с зенитом в кубковом матче 1 числа
|
|
| |
Xpax | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Xpax) леки --- Пятница, Сегодня --- 14:06 храх брат как думаешь каково шансы у анжи с зенитом в кубковом матче 1 числа Даже не знаю брат, пол состава обновилось у нас, как они сыграются и т.д. непонятно, и судя по игре в Лиге Европы Зенит-Янг Бойз, швейцарцы лучше играли, не понял как они проиграли. Одним словом выиграть возможно, но у Зенита состав на голову сильнее, тоже нужно осознавать. И есть вероятность того, что матч состоится в Грозном.
|
|
| |
Xpax | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
| уже точно в Грозном Матч состоится в Грозном Игра 1/8 финала Кубка России 2010/2011 "Анжи" - "Зенит" состоится на стадионе им. Билимханова г. Грозный. Начало игры в 18:00 ч. Источник: Пресс-служба ФК "Анжи"
|
|
| |
Каддафи | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Ранг: Лейтенант
Статус:
| ЦСКА победил "Анжи" в Махачкале со счётом 5:3, Думбия сделал хет-трик В рамках 28-го тура чемпионата России ЦСКА добился крупной победы над "Анжи". Встреча в Махачкале завершилась со счётом 5:3.
Стоит отметить, что первый гол в матче забили уже на четвёртой минуте хозяева – отличился Это'О. Однако в середине первого тайма Думбия сделал счёт равным.
В начале второй половины встречи ранний гол забили уже армейцы – ещё один гол на свой счёт записал Думбия. После этого до 82-й минуты ворота соперника поражали только футболисты ЦСКА, которые за этот отрезок довели счёт до 5:1, а Думбия успел оформить хет-трик.
В концовке встречи "Анжи" удалось отквитать два мяча, однако на большее махачкалинской команде не хватило ни сил, ни времени.
На сегодняшний день уже пять туров в чемпионате без поражений у армейцев и пять туров без побед у "Анжи". Более того, махачкалинский клуб в девяти турах подряд обязательно пропускает мячи в свои ворота.
|
|
| |
Каддафи | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 19:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Божович: Это'О так забил, что я сам залюбовался Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович после поражения со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках 29-го тура Премьер-Лиги отметил гол нападающего махачкалинцев Самуэля Это'О.
"На результате матча также сказалось высокое мастерство лидеров "Анжи". Это'О так забил мяч, что я сам залюбовался", — цитирует Божовича "Спорт-экспресс".
|
|
| |
Каддафи | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Павлюченко: возможно, "Анжи" будет моим единственным вариантом Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что в январе постарается покинуть лондонский клуб, а также не стал исключать, что может продолжить карьеру в "Анжи".
"Cейчас трансферное окно, и надо что-то делать мне, потому что если я не сменю команду, то чемпионат Европы может проехать мимо меня. Я бился, но бесполезно. Думаю, тренер в меня уже не верит. Тренируюсь, выгляжу хорошо, не занимаюсь ерундой на тренировках, отрабатываю на 100 процентов. Я не плачу, не говорю, что все плохие, а я хороший футболист. Если я буду в каждом матче забивать — я буду играть. Но делать это нереально.
В декабре буду просить выставить меня на трансфер. Больше склоняюсь, чтобы уехать в Россию. Говорить: сейчас пойду в "Анжи" или не пойду — рано. Возможно, у меня и будет один вариант — "Анжи".
Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь, он всегда говорит, что хотим тебя взять, в итоге они не договариваются с клубом. Значит, так хотят", — рассказал Павлюченко в эфире программы "Футбольный клуб"
|
|
| |
Каддафи | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Жирков: мы в "Анжи", чтобы выигрывать, завоёвывать кубки и трофеи Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков заявил, что у него есть стимул полностью выкладываться на поле несмотря на то, что он уже добился за свою карьеру много серьёзных побед.
"Я думаю, такие стимулы есть у любого футболиста. Да хотя бы приносить радость нашим болельщикам. Мы здесь, чтобы выигрывать, завоёвывать кубки и трофеи", — сказал Жирков официальному сайту "Анжи".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Жирков сыграл в десяти матчах и забил один гол.
|
|
| |
Каддафи | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Жоао Карлос: Это'О всегда оказывается там, где мяч Защитник "Анжи" Жоао Карлос рассказал о голевом чутье партнёра по команде, камерунского форварда Самуэля Это'О, назвав это качество нападающего "удивительным".
"Слава богу, нам удалось обыграть "Амкар" и квалифицироваться в финальную фазу чемпионата. До сих пор на меня производит впечатление Это'О. Удивительно, как этот человек всегда оказывается на поле там, где мяч. Он будет продолжать забивать за "Анжи", уверен в этом, и поможет нам добиться поставленных целей", — цитирует игрока Bahia Noticias.
|
|
| |
Faxrydin | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
Ранг: Рядовой
Статус:
| Это'О рассчитывает вернуться на поля Западной Европы вместе с "Анжи" Пиар-служба нападающего "Анжи" Самуэля Это'О сделала официальное заявление, в котором прокомментировала появляющиеся слухи о весьма вероятном трансфере камерунского форварда в один из клубов западной Европы в ходе зимнего перерыва в России.
"Чтобы остановить спекуляции на эту тему, пиар-служба Это'О уполномочена сообщить следующее: 1) Самуэль чувствует себя очень хорошо в "Анжи" и рассчитывает выполнять свой контракт с клубом и исключительно с ним вплоть до его завершения; 2) Это'О очень скоро рассчитывает вернуться на поля Западной Европы вместе с "Анжи", чтобы участвовать в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Любая прочая информация на этот счёт является безосновательной", — написано в официальном заявлении пиар-службы Это'О.
|
|
| |
Faxrydin | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
Статус:
| —Известный ведущий и комментатор НТВ и "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев принял участие в видеоконференции в рамках проекта "МультиФон" и ответил на наиболее интересные вопросы болельщиков. Пойдёт ли "Анжи" по пути "Манчестер Сити" и ПСЖ и через 1-1,5 года будет уверенным лидером РФПЛ или же повторит судьбу "Бунёдкора", "Москвы", "Жемчужины", "Малаги" и других команд? Считаете ли вы тактику развития дагестанского клуба правильной? — Нет, не считаю, что это правильно, но это имеет право на существование. Это всё-таки лучше, чем "Томь". Лучше быть частным клубом и иметь большие инвестиции, чем растрачивать государственные деньги. Кроме того, наличие в команде Это'О — хорошая реклама нашему чемпионату. Я не верю в то, что коллектив, в котором так разнится зарплата и уровень игроков, сможет существовать долго. Попасть в еврокубки они смогут, но для достижения стабильных результатов нужно нечто большее, чем покупка ряда классных игроков. Нужен и тренер, и многое другое.
|
|
| |
Каддафи | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Предварительное расписание матчей 31-го и 32-го туров в первой восьмёрке Как уже сообщал "Чемпионат.com", во время жеребьёвки календаря третьей части чемпионата России, которая состоится восьмого ноября, будут использованы спортивный принцип и так называемая таблица Бергера, согласно которой команда, занявшая первое место, играет в первом туре с восьмой, вторая — с седьмой и так далее.
Таким образом, предварительное расписание матчей 31-го и 32-го туров в первой восьмёрке, которые состоятся в этом году, выглядит следующим образом:
31-й тур: "Зенит" — "Анжи" ЦСКА — "Рубин" "Динамо" — "Кубань" "Спартак" — "Локомотив".
32-й тур: "Анжи" — "Локомотив" "Кубань" — "Спартак" "Рубин" — "Динамо" "Зенит" — ЦСКА.
Отметим также, что в календаре возможны изменения в связи с участием "Зенита", ЦСКА, "Локомотива" и "Рубина" в еврокубках.
|
|
| |
Каддафи | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Голкипер "Анжи" Нукри Ревишвили с весенней части чемпионата будет выступать за "Краснодар".
Контракт с вратарем махачкалинского клуба, краснодарцы заключили еще в августе.
Отметим, что со следующего года Нукри Ревишвили, имеющий гражданство Грузии и России, будет считаться легионером.
|
|
| |
Каддафи | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
Статус:
| 31 тур 20-11-2011 Зенит (Санкт-Петербург) — Анжи (Махачкала) Спартак (Москва) — Локомотив (Москва) Терек (Грозный) — Крылья Советов (Самара) ЦСКА (Москва) — Рубин (Казань) Ростов (Ростов-на-Дону) — Томь (Томск) Волга (Нижний Новгород) — Амкар (Пермь) Динамо (Москва) — Кубань (Краснодар) Краснодар (Краснодар) — Спартак-Нальчик (Нальчик) 32 тур 27-11-2011 Спартак-Нальчик (Нальчик) — Терек (Грозный) Кубань (Краснодар) — Спартак (Москва) Ростов (Ростов-на-Дону) — Амкар (Пермь) Томь (Томск) — Краснодар (Краснодар) Рубин (Казань) — Динамо (Москва) Крылья Советов (Самара) — Волга (Нижний Новгород) Зенит (Санкт-Петербург) — Локомотив (Москва) Анжи (Махачкала) — ЦСКА (Москва)
|
|
| |
Faxrydin | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Ткаченко: "Анжи" договорился с Халком, но "Порту" назвал глупую сумму Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, стратегический консультант "Анжи", подтвердил, что махачкалинский клуб вёл переговоры о приобретении бразильского нападающего "Порту" Халка.
"Конечно же, мы общались и даже договорились с Халком, но "Порту" назвал глупую трансферную сумму – € 70 млн.
Мы общались с "Сантосом", а Роберто Карлос общался с Неймаром. С Толей Тимощуком общались, но немного не успели договориться с "Баварией". Интересовались Касаевым", — рассказал Ткаченко в интервью журналу PROспор
|
|
| |
|
| |