Суббота, 23 Сентябрь 2017, 17:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Архив записей

Мини-профиль

Гость


Мы рады видеть Вас. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Почта @Xpax.info

Логин:
Пароль:

(Что это?)

Поиск

Рузнама

Храх в соцсетях

Наша кнопка

Xpax.Info – Сайт cела Храх (Храх-Уба)

Будем благодарны, если Вы установите у себя нашу кнопку

Друзья сайта

Даруль-Фикр.Ру - сайт идущих путём Ахлю-с-Сунна Валь-Джама’а Тв Чиркей - Исламское телевидение Исламский русскоязычный портал - IslamDag.ru Сайт шейха Саида Афанди аль-Чиркави
Лезги литература набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking Официальный портал поселка Серноводск

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счётчик тиц pr
Сегодня нас посетили:
Подробная статистика посещаемости

Местоположение онлайн посетителей


Новые комментарии

zmusaibov написал:
Можно тут задать "неудобн...
Воскресенье, 08 Декабрь 2013, 23:46: Земля обетованная
LAR написал:
Хорошо что Вы плюнули конститу...
Xpax написал:
Всех с праздником ещё раз.
Суббота, 22 Июнь 2013, 12:12: Минюст не согласовал митинг
Lek5 написал:
Азади Рагимовым это ц1пская тв...
написал:
В.ПУТИН :ЛЕЗГИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ...

Новое на форуме

Вторник, 19 Ноябрь 2013, 09:34: написали в теме:
Понедельник, 18 Ноябрь 2013, 10:16:
Раздел:[Мир]
написали в теме:
Четверг, 12 Сентябрь 2013, 21:24: написали в теме:
Понедельник, 22 Октябрь 2012, 21:47: написали в теме:
Воскресенье, 07 Октябрь 2012, 13:14:
Раздел:[Изменения]
написали в теме:
"Анжи" Махачкала - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Спорт » Футбол » "Анжи" Махачкала (Всё о нашем футбольном клубе)
"Анжи" Махачкала
КаддафиДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 00:43 | Сообщение # 16
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Буссуфа: Дагестан похож на Марокко

Полузащитник "Анжи" Мбарк Буссуфа ответил на вопросы посетителей официального сайта клуба, заметив, что уже предан новому клубу на 100 %. Напомним, Буссуфа переехал в "Анжи" лишь этой зимой.

"Какие впечатления от Дагестана? Очень напоминает мне моё Марокко! Такие же проспекты, магазины, рестораны. Дагестанцы тоже очень дружественный и гостеприимный народ. Также чувствуется, что дагестанцы – народ гордый, знающий себе цену. Марокканцы – точно такие же. Естественно, я мог сказать, что предан клубу на все 100 %. Я очень благодарен фанатам, чью поддержку я чувствую с самого начала сезона. Я очень счастлив быть в "Анжи" и приносить пользу клубу", — сказал Буссуфа.

В нынешнем сезоне Буссуфа сыграл 23 матча за "Анжи", забив четыре мяча и сделав шесть голевых передач.

Добавлено (18 Октябрь 2011, 23:30)
---------------------------------------------
Сегодня РФС назначил арбитров и инспекторов на матчи 28-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.

Матч «Анжи» — ЦСКА будет обслуживать бригада в следующем составе: Виталий Мешков (Дмитров), Игорь Лапидус (Элиста), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

Виталию Петровичу Мешкову 28 лет, он один из самых молодых арбитров Премьер-Лиги.

Матчи «Анжи» на высшем уровне не обслуживал, но работал в 2009 году в первом дивизионе на игре «Анжи» — «Нижний Новгород» (4:0), а в прошлом году на матчах молодёжных команд «Сибирь» — «Анжи» (3:0) и «Анжи» — «Динамо» (0:1).

Всего в этом сезоне обслужил 20 игр, из них 13 матчей — в Премьер-Лиге.

Добавлено (19 Октябрь 2011, 00:19)
---------------------------------------------
Сегодня полузащитнику «Анжи» Махачу Гаджиеву исполнилось 24 года.

Мы поздравляем нашего игрока с днём рождения, желаем ему здоровья, мира, благополучия и, конечно же, забитых мячей и голевых передач на футбольно

Добавлено (19 Октябрь 2011, 00:21)
---------------------------------------------
Матч "Анжи" — "Крылья Советов" состоится на день раньше

Из-за нежелательности проведения всех матчей последнего тура второго круга в одно время игра самарских "Крыльев Советов" в гостях против "Анжи" перенесена на один день. Таким образом, встреча состоится 5 ноября в Махачкале, информирует официальный сайт самарского клуба.

Добавлено (19 Октябрь 2011, 00:43)
---------------------------------------------
Роберто Карлос, ставший тренером «Анжи», заявил, что махачкалинский клуб намерен побороться за форварда «Арсенала» Робина Ван Перси.

Напомним, ранее собщалось, что нападающий недоволен исходом звезд из "Арсенала", а продление его контракта с клубом находится под вопросом.

 
КаддафиДата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 21:52 | Сообщение # 17
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Анжи" оказал помощь болельщикам, пострадавшим от рук хулиганов в Ингушетии

В четверг, 27 октября, в офисе "Анжи" прошла встреча с болельщиками, которые сильнее всех пострадали в ходе событий на территории Республики Ингушетия. Руководство клуба оказало каждому пострадавшему материальную помощь, сообщает РИА "Дагестан".

Встретившийся с фанатами исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев пожелал ребятам здоровья и пообещал, что впредь со стороны клуба будет улучшена безопасность для болельщиков во время их поездок на выездные матчи.

Напомним, что 16 октября автоколонна с болельщиками "Анжи", которая возвращалась из Нальчика, подверглась нападению на территории Ингушетии. Пострадали как болельщики клуба, так и водители автотранспорта, повреждены были два автобуса и несколько легковых машин.
 
КаддафиДата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 21:55 | Сообщение # 18
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Это'О в гостевой "Дикой дивизии" попросил поддержать "Анжи" в игре с "Амкаром"

Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О оставил в гостевой "Дикой дивизии" запись, в которой попросил болельщиков не расстраиваться из-за последних результатов и поддержать клуб в матче с "Амкаром".

"Здравствуйте, мои дорогие друзья, надеюсь, вы в порядке? Я знаю, что вы опечалены последними результатами, но я прошу вас продолжать нас поддерживать, так как этот долгое и тяжёлое сражение. Вы нам нужны… Так что жду всех в субботу на стадионе. Обнимаю вас", — написал форвард.
 
КаддафиДата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 22:49 | Сообщение # 19
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Гаджиев: термина "красивая игра" в словаре нет

Сегодня заслуженному тренеру России, бывшему наставнику "Крыльев Советов", "Сатурна" и "Анжи" Гаджи Гаджиеву исполняется 66 лет.

28 октября 2011 года, пятница. 14:00
Источник:
"Чемпионат.com"
Автор:

Константин Столбовский
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Для того чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться

Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Разговаривать с Гаджи Муслимовичем о футболе можно бесконечно долго. Такая беседа сродни общению с хорошей книгой. Открываешь на любой странице – и сразу интересно.

— Вы работали с родным для вас "Анжи" в разные для клуба времена и прошли с ним много дорог. Однако 2011-й, мне кажется, даже в этом ряду стоит особняком.
— Да, в Дагестане теперь большой футбол.
Я поставил бы несколько другой акцент: важно, чтобы позитивное влияние доминировало над негативным. Финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне, безусловно, добавляют эмоций, куража и сообщают футболистам желание работать. Но при этом у кого-то может возникнуть ревность по отношению к партнёру…

— Какое игровое наследство оставили вы "Анжи", Гаджи Муслимович? Что за путь предстоит проделать команде, у которой вдруг, разом, словно бы по волшебству, появились фантастические возможности?
— К главному достижению – не моему личному, нет – я отношу тот факт, что люди объединены. У них есть цель. "Анжи" можно уверенно называть командой, вкладывая в этот простой и привычный термин самый глубокий смысл. С моей точки зрения, это хороший результат. Костяк боевого состава определился в марте, а команда в Махачкале появилась уже к августу. До этого времени у меня была всего лишь уверенность в том, что я работаю с хорошими игроками. Это несколько разные ощущения, согласитесь. Победы над "Крыльями Советов", "Рубином", "Динамо" – это были победы зреющей команды. Полноценные, качественные, содержательные победы над сильными соперниками. Я делал вывод о рождении команды, наблюдая ещё и за тем, как развиваются отношения внутри коллектива. Не могу сказать, что это был гладкий процесс. Группа дагестанских футболистов, группа бразильцев, группа франкоязычных игроков, группа россиян – в "Анжи" достаточно много групп. Важно было объединить их целью, которая подчинила бы личные интересы интересам команды.

— Есть в педагогике такой постулат: чтобы коллектив сформировался, он должен пройти через конфликт. "Анжи" прошёл через конфликт?
— Конфликты в любом коллективе неизбежны.

— Всё та же педагогика уточняет: конфликты можно создавать даже искусственно.
— Нет, искусственные конфликты мы не создавали. Но именно на конфликтах интересов игроков я порой строил воспитательную работу. Очень важно, чтобы этот приём основывался на объективном отношении к футболистам и в полной мере отвечал интересам команды. Игроки, конечно, не всегда понимают мотивы тренерских решений. Часто они начинают думать, будто у тренера сформировалось необъективное к ним отношение. Тогда приходится объяснять людям совсем простые вещи. "Ты хочешь играть? – говорит такому человеку тренер. – Это здорово. Тогда докажи, что ты лучший. Выходи на поле и играй". Во всём мире так, потому что нет тренера, который желал бы зла себе и своей команде.
К главному достижению – не моему личному, нет – я отношу тот факт, что люди объединены. У них есть цель. "Анжи" можно уверенно называть командой, вкладывая в этот простой и привычный термин самый глубокий смысл. С моей точки зрения, это хороший результат. Костяк боевого состава определился в марте, а команда в Махачкале появилась уже к августу.

— "Анжи" за короткий срок проделал путь из грязи в князи. Ещё вчера менеджмент терялся в догадках, где наскрести денег на чартер, а сегодня хоть каждому футболисту личный самолёт фрахтуй. Утрирую, конечно, но смысл перемен примерно такой. Как отразились все эти чудеса на психике и самооценке игроков?
— Это очень непростой вопрос. Как повлияет на людей повышение уровня жизни? Готовы ли они к этому? Нам, полагаю, удалось нейтрализовать возможные негативные последствия, и в этом, прежде всего, заслуга клуба. Клуб, оказавшись в новых условиях, тщательно взвешивал все решения, продумывал все вопросы, обсуждал с тренерским штабом каждую мелочь.

— То есть полной уверенности в том, что перемены повлияют на футболистов позитивно, не было?
— Я поставил бы несколько другой акцент: важно, чтобы позитивное влияние доминировало над негативным. Финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне, безусловно, добавляют эмоций, куража и сообщают футболистам желание работать. Но при этом у кого-то может возникнуть ревность по отношению к партнёру…

— Которому, например, взяли и подарили "Бугатти".
— Самоуспокоенность, звёздная болезнь – тоже вполне вероятные сценарии. В конечном же итоге всё определяется уровнем индивидуального сознания: готов ли человек к новым обстоятельствам. Если он недалёк, если у него искажённая самооценка, если сложившуюся ситуацию он трактует исключительно как личное достижение – конечно, у него будут проблемы. "Анжи" стремится сформировать у футболистов понимание того, что теперь у всех есть повод работать вдвойне и втройне, делать новые шаги, расти и развиваться. Чтобы помочь игрокам, контракты клуб составлял таким образом, что изменения финансовых условий попадало в прямую зависимость от прогресса.

— Создаётся, однако, впечатление, что "Анжи" в конце сезона трудно мотивировать. Так казалось ещё тогда, когда вы работали главным тренером, а разрыв между восьмым и девятым местом был куда внушительнее, чем сейчас.
Но давайте всё-таки понимать, насколько в России непросто адаптироваться. Если для Жиркова это не проблема, то Это’O испытывает серьёзные трудности. И потом, звёздам испокон веку казалось, что, приехав в Россию, они начнут раскатывать всех налево и направо. Однако современный футбол не таков, и сломать этот стереотип только по желанию невозможно. Сегодня подарков никто никому не делает: каким бы мастером ты ни был, должен играть на пределе сил. Играешь каждый матч на пределе – тогда и видно твоё преимущество в классе. Только так.
— Нет, с мотивацией при мне проблем не было никаких. Их нет и сегодня, я вас уверяю. Перед командой стоит задача бороться не за восьмёрку, а за третье-четвёртое место. Для этого нужно набирать очки, а очки без мотивации никому не даются.

— Тем не менее, попав в восьмёрку, "Анжи" явно потерял в драйве. Понятно же: хуже, чем есть, не будет. Да это не только к Махачкале относится...
— Ошибочное впечатление. Не найти в лиге команды, которая не хотела бы зацепить как можно больше очков, чтобы весной не оказаться на обочине. И у "Анжи" такое же настроение – выигрывать каждый матч. Соглашусь с вами вот в чём: после того как в команду пришли сильные, признанные на международном уровне футболисты, она стала набирать меньше очков. Так уже было в моей практике, когда я работал в Самаре: в августе 2004-го в команду влилась группа серьёзных исполнителей, однако поступательно вверх команда пошла только по прошествии времени. А итогом стало третье место – наивысшее в истории клуба.

Но давайте всё-таки понимать, насколько в России непросто адаптироваться. Если для Жиркова это не проблема, то Это’O испытывает серьёзные трудности. И потом, звёздам испокон веку казалось, что, приехав в Россию, они начнут раскатывать всех налево и направо. Однако современный футбол не таков, и сломать этот стереотип только по желанию невозможно. Сегодня подарков никто никому не делает: каким бы мастером ты ни был, должен играть на пределе сил. Играешь каждый матч на пределе – тогда и видно твоё преимущество в классе. Только так.

Продолжение следует.
 
КаддафиДата: Понедельник, 25 Июнь 2012, 23:55 | Сообщение # 20
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
17 июня на своем поле в селе Магарамкент футбольная команда «Леки» принимала хасавюртовский «Даймокх». После упорной борьбы хозяева поля выиграли у гостей со счетом 5:1, сообщили РИА «Дагестан» в администрации Магарамкентского района.
 
КаддафиДата: Понедельник, 25 Июнь 2012, 23:56 | Сообщение # 21
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Тренер "Анжи" Андрей Гордеев в ближайшее время покинет махачкалинский клуб. Вероятнее всего Андрей Львович присоединится к тренерскому штабу бывшего главного тренера махачкалинцев Гаджи Гаджиева, который с недавних пор возглавляет нижегородскую "Волгу".
 
КаддафиДата: Понедельник, 25 Июнь 2012, 23:57 | Сообщение # 22
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Тренер "Анжи" Андрей Гордеев в ближайшее время покинет махачкалинский клуб. Вероятнее всего Андрей Львович присоединится к тренерскому штабу бывшего главного тренера махачкалинцев Гаджи Гаджиева, который с недавних пор возглавляет нижегородскую "Волгу".
 
КаддафиДата: Вторник, 26 Июнь 2012, 00:00 | Сообщение # 23
Ранг: Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 4
Репутация: 3
Статус:
Кроме того в Нижний Новгород, по всей видимости, переберутся нападающий Ян Голенда, защитник Бенуа Ангбва и еще несколько футболистов "Анжи".

Напомним, в рамках очередной реорганизации клуб уже покинули вице-президент Герман Чистяков, директор по коммуникациям Александр Удальцов и начальник команды Дмитрий Балашов, а член совета директоров клуба Герман Ткаченко утратил часть стратегических функций в клубе, в частности такие как трансферная политика клуба, вопросы селекции, скаутинг, программа развития молодежного футбола и курирование деятельности команд клуба. Всем этим отныне в клубе занимается вновь назначенный на должность спортивного директора Хасанби Биджиев.
 
Форум » Спорт » Футбол » "Анжи" Махачкала (Всё о нашем футбольном клубе)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Xpax.info © 2011-2017 | Сайт создан в системе uCoz