Вторник, 20 Февраля 2018, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Архив записей

Мини-профиль

Гость


Мы рады видеть Вас. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Почта @Xpax.info

Логин:
Пароль:

(Что это?)

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Рузнама

Храх в соцсетях

Наша кнопка

Xpax.Info – Сайт cела Храх (Храх-Уба)

Будем благодарны, если Вы установите у себя нашу кнопку

Друзья сайта

Даруль-Фикр.Ру - сайт идущих путём Ахлю-с-Сунна Валь-Джама’а Тв Чиркей - Исламское телевидение Исламский русскоязычный портал - IslamDag.ru Сайт шейха Саида Афанди аль-Чиркави
Лезги литература набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking Официальный портал поселка Серноводск

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счётчик тиц pr счетчик посещений

Статистика

Cтатистика посещаемости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
Подробная статистика посещаемости

Местоположение онлайн посетителей


Новые комментарии

zmusaibov написал:
Можно тут задать "неудобн...
Воскресенье, 08 Декабря 2013, 23:46: Земля обетованная
LAR написал:
Хорошо что Вы плюнули конститу...
Xpax написал:
Всех с праздником ещё раз.
Суббота, 22 Июня 2013, 12:12: Минюст не согласовал митинг
Lek5 написал:
Азади Рагимовым это ц1пская тв...
написал:
В.ПУТИН :ЛЕЗГИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ...

Новое на форуме

Вторник, 19 Ноября 2013, 09:34: написали в теме:
Понедельник, 18 Ноября 2013, 10:16:
Раздел:[Мир]
написали в теме:
Четверг, 12 Сентября 2013, 21:24: написали в теме:
Понедельник, 22 Октября 2012, 21:47: написали в теме:
Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:14:
Раздел:[Изменения]
написали в теме:
Главная » 2011 » Февраль » 5 » На митинг!
02:59
На митинг!
Под угрозами Эльмана Алиева жители Храха поставленны перед выбором посещения митинга в Махачкале или же остаться по ту сторону границы....

В виду событий происходящих в последнее время вокруг Российского села Храх-уба и частых посещений властных структур Азербайджана пропогандируюшие сельчан принять их гражданство, а после отказа угрозами о депортации, что частично происходит со стороны официального Баку, сельчане решили провести митинг в столице Дагестана Махачкале и получили разрешение провести санкционный митинг 8 февраля возле Аварского театра в 10.00 часов. Узнав о митинге и о том, что Храхцы готовят плакаты и транспоранты, 3 февраля в село прибыл начальник департамента миграционной службы и депортации Азербайджана Эльман Алиев со своей свитой, и предупредил, что если хоть кто-то решит пересечь границу и направиться на мероприятие в Махачкалу, тот автоматически не будет пропущен обратно через границу к себе в село, сказав, что якобы скоро в село приедет высшее руководство, и идея митинга плохо и негативно отразится на имидже государства Азербайджан. На что ему в грубой форме было сказано - если митингующие не будут пропущены обратно в село, то граница со стороны России будет перекрыта.

Смешно наблюдать за тем как могут власти Азербайджана препятствовать свободному волеизъявлению гражданам другого государства, которое разрешенно выше стоящими инстанциями.
 Вот она демократия по-азербайджански, разве такое правовое демократическое государство должно быть? А как тогда в Баку изъявляют свои права? Да никак! И пример этому последний арест лидера исламской партии Азербайджана которого арестовали и глупо обвинили в организации переворота власти, после того как он открыто выступил с фактами, что в последнее время люди уходят из страны в Россию не видя перспективы своего дальнейшего нахождения в АР, где повсеместный произвол власти.

 Уважаемая пресса приглашаем вас принять участие в освещении митинга 8 февраля возле аварского театра в городе Махачкала, где будет поднят вопрос об ущемлении прав нац.меньшинств в Азербайджане будем рады видеть и выслушать других ущемленных по национальным признакам В Азербайджане.                                                                                    


Просмотров: 1415 | Добавил: Xpax | Дата: 05 Февраля 2011 | Рейтинг: 4.4/5


Всего комментариев: 11
Xpax пишет: | 05 Февраля 2011 | 03:20 №1 Спам
Xpax Не думал, что официальный тупо скопирует письмо и выложит, вроде есть те, кто способен заметить грамматические ошибки, скопируйте этот более менее подкорректированный вариант, либо поправьте свой, чтобы люди не делали вывод об образованности села по одной статье.
Мне нравится ♥ 0
даг пишет: | 06 Февраля 2011 | 00:50 №2 Спам
Аватар отсутствует я слышал что эти земли продал еше дедушка магомедали.если соберете пресс конференцию с азиками тоим можно много таких фактов привести
Мне нравится ♥ 0
азербот пишет: | 06 Февраля 2011 | 01:39 №3 Спам
Аватар отсутствует такого государств как азербайджан не должно сушествовать !!! это анклавы нац меньшинств которые продали им наши руководители дагестана!!и придет время распада этого азерботстана.
Они подлые людишки!! их правители,они там как крутые ведут себя их крутость заключаеться кто чише вылижет эльхаму лизуны!!!
Мне нравится ♥ 0
Xpax пишет: | 06 Февраля 2011 | 02:08 №4 Спам
Xpax Отправляющимся на митинг - фиксируйте всё происходящее на трубки (фото, видео и т.д.), камеры, фотоаппараты, это в наших же интересах. Чем больше информации тем лучше.
Мне нравится ♥ 0
Diana пишет: | 07 Февраля 2011 | 15:10 ( E-mail ) №5 Спам
Аватар отсутствует Наши земляки-лезгины из Храха должны знать, что их поддерживают земляки из Москвы,а также и с других регионов России и СНГ . Ваши права и законные интересы не должны ущемляться националистической и шовинистической верхушкой АР. Подпись руководства Азербайджана в международных договорах имеются, о том что будет исключено из политики государства ущемление и притиснение малых народов. В действительности эти объязательства в АР не выполняются. Куда смотрят в ОБССЕ, в Совете Европы и в других международных организациях??? Правда за Вами!
Мне нравится ♥ 0
Бираг пишет: | 07 Февраля 2011 | 20:12 ( E-mail ) №6 Спам
Аватар отсутствует Лезгины, братья, азера вам не противник, покажите им острие вашего кинжала, побегут как собаки эти муртады!
Аллах Акбар!
Мне нравится ♥ 0
сармат пишет: | 08 Февраля 2011 | 17:28 №7 Спам
сармат в зербайджанской газете зеркало напичатано что типа министр по внешним связям Дагестана заявил что эти земли типа находятся на территории Азербайджана и являються их территорией ???? наглая унитазная ложь !!!сегодня на митенге Министр Бекмурза заявил что эти территории были будут Российскими и там Россияни а не Азербайджанцы!!!!! есть видео с митинга можем выслать для просмотра всяким лгунам туалетным которые привыкли писпть на туалетной бумаге!
Мне нравится ♥ 0
Кахриман пишет: | 08 Февраля 2011 | 18:18 №8 Спам
Аватар отсутствует Гьалал хьуй джамат квез
Мне нравится ♥ 0
сельчанин пишет: | 10 Февраля 2011 | 00:53 №9 Спам
сельчанин Владимира Захарова, именно лезгины являются потомками кавказских албанцев, на что претендует Азербайджан. «Это знает руководство в Баку, которое признает кавказскими албанцами только себя. Поэтому оно и ведет политику азербайджанизации лезгин
Мне нравится ♥ 0
Керим Куьреви пишет: | 16 Февраля 2011 | 01:55 №10 Спам
Аватар отсутствует Пора Москве понять, кто на кавказе друг России и кто ведет антироссийскую политику. Надеюсь Москва сделает ставку на лезгин, удин,аварцев ,цахур и т.д. (на территории Азербайджана) Потому что, нас кроме России некому зашишать от ассимиляции, и политического насилия наших народов. Пора нам может обратиться на международные организации для зашиты своих прав? Обрашаемся с просьбой к правительству России и Дагестана немедленно вмешаться в проблемы которая создает Руководящая верхушка АР для малых народов , которые ждут поддержку и зашиту от мирового сообщества. Сагърай Лезгияр ва Чаз Гьуьрмет авай халкьар!!!! Свобода и Единство Лезгистану!! Аминь!!!
Мне нравится ♥ 0
Магомедкерим пишет: | 13 Марта 2011 | 12:06 №11 Спам
Аватар отсутствует Куьреви стха сложно понять,что в Москве думают. Может думают что мы как для баклажании так и для Москвы проблема... Хаджи-Дауд тоже надеялся на помощь... Знаю одно,что нам всем Дагестанцам пора забыть обиды между собой и жить уважая друг друга.В политике России со времен Петра с шиитами были особые отношения, думаю нам иллюзии строить не надо, что Москва нам поможет.
Мне нравится ♥ 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Xpax.info © 2011-2018 | Сайт создан в системе uCoz
100%