Среда, 25 Апреля 2018, 13:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Архив записей

Мини-профиль

Гость


Мы рады видеть Вас. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Почта @Xpax.info

Логин:
Пароль:

(Что это?)

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рузнама

Храх в соцсетях

Наша кнопка

Xpax.Info – Сайт cела Храх (Храх-Уба)

Будем благодарны, если Вы установите у себя нашу кнопку

Друзья сайта

Даруль-Фикр.Ру - сайт идущих путём Ахлю-с-Сунна Валь-Джама’а Тв Чиркей - Исламское телевидение Исламский русскоязычный портал - IslamDag.ru Сайт шейха Саида Афанди аль-Чиркави
Лезги литература набрань, azerbaycan, azerbaijan, azərbaycan, Азербайджан, Nabran, turizm, travel, nabran istirahet merkezi, nabran hotels, nabran gece,туризм, отдых, море, отель, мотель, зона отдыха, курорт, бронирования, отдых на побережье каспийского моря, курорты каспийского моря, каспийское море, фото, foto, photo, hotels, otel, booking Официальный портал поселка Серноводск

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счётчик тиц pr счетчик посещений

Статистика

Cтатистика посещаемости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
Подробная статистика посещаемости

Местоположение онлайн посетителей


Новые комментарии

zmusaibov написал:
Можно тут задать "неудобн...
Воскресенье, 08 Декабря 2013, 23:46: Земля обетованная
LAR написал:
Хорошо что Вы плюнули конститу...
Xpax написал:
Всех с праздником ещё раз.
Суббота, 22 Июня 2013, 12:12: Минюст не согласовал митинг
Lek5 написал:
Азади Рагимовым это ц1пская тв...
написал:
В.ПУТИН :ЛЕЗГИНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ...

Новое на форуме

Вторник, 19 Ноября 2013, 09:34: написали в теме:
Понедельник, 18 Ноября 2013, 10:16:
Раздел:[Мир]
написали в теме:
Четверг, 12 Сентября 2013, 21:24: написали в теме:
Понедельник, 22 Октября 2012, 21:47: написали в теме:
Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:14:
Раздел:[Изменения]
написали в теме:
Главная » 2011 » Январь » 19 » Открытый беспредел или вызов здравому обшеству (+ Видеообращение)
05:39
Открытый беспредел или вызов здравому обшеству (+ Видеообращение)

18.01.2011 Представитель схода жителей с. Храх Панахов Айваз Ниязович после сбора архивной документации, касающейся нашего села Храх-уба Магарамкентского района республики Дагестан, находящейся на территории Хачмазского района Азербайджана, и подачи коллективных жалоб в разные инстанции Российской Федерации на действия властей Азербайджана по отношению к нашему селу в виде давления и запугивания граждан России, не был пропущен в своё село через границу Азербайджана и России на пропускном пункте Ново-Филя. Более того был задержан Азербайджанскими пограничниками, подвергнут допросам разного характера, и требованиям предоставить им иные документы удостоверяющие мою личность, помимо российского загранпаспорта. Проведя некоторое время на контрольно пропускном пункте был выдворен обратно! 

   Опять же на элементарные вопросы - почему? и - на каком основании? получил ответ - МЫ не знаем!, добавив только то, что имена и данные им предоставляет миграционная служба Азербайджана. На просьбу поставить печать в мой паспорт о том, что я депортирован или указать срок депортации, получил ответ - "мы пограничники, не будем этого делать, и мы тут не причем, пусть эту глупость делает сама миграционная служба".
Из хроники событий напомню вам, что я был избран собранием села председателем общественной организации Храх, и представлял, выезжая за пределы села, все их интересы, просьбы, жалобы в республике Дагестан, и неоднократно получал информацию о том, что я буду депортирован миграционной службой Азербайджана. Открыто предупреждали меня, в частности в лице заместителя начальника отдела той же миграционной службы, Эльмана Алиева перед сельчанами 13.01.2011 - если буду добиваться справедливости, законнного решения проблемы села и проживаюших там лезгин, встречу на своём пути проблемы беззакония (необоснованная депортация). В селе у меня осталась пожилая мать, благодаря властям Азербайджана которую я не способен просто-напросто навестить, не говоря уже об оказании бытовой помощи старой женщине!
    Я понимаю, что это беспредел, элементарное издевательство над свободой человека, но когда такой произвол исходит от высокопоставленных чиновников в отношении граждан другой страны, страшно, поверьте страшно представить, что тогда происходт с рядовыми гражданами этой республики.
Сегодня депортированны уже 5 человек, не считая предупреждённых о депортации весь состав старейшен, активисты села, и просто граждане в количестве 70 уроженцев Храх-убы.

МЫ депортированные и граждане села Храх-уба открыто обращаемся к президентам России и Азербайджана, до каких пор будет продолжаться этот беспредел?, чего конкретно хотят от нас?, чего добиваются эти люди?, и когда это все закончится? Дайте пожалуйста правовую оценку сложившейся ситуации положив конец этому чиновничьему беспределу.



Открытое Видеообращение Храхцев





Просмотров: 1274 | Добавил: Xpax | Дата: 19 Января 2011 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 5
кусары с вами пишет: | 19 Января 2011 | 12:30 №1 Спам
Аватар отсутствует Просто нет слов ! Уважаемые жители села проснетесь и начните действовать,он переходит уже все границы разумного,не пускайте его в село к себе
Каддафи пишет: | 19 Января 2011 | 16:57 №2 Спам
Каддафи салам всем, наши или продались азикам или не хотят знать эту промлему
Vanalich пишет: | 20 Января 2011 | 20:45 ( E-mail ) №3 Спам
Аватар отсутствует Желаем,Вам,стойкости и мужества!
Сегодня,Ваш,сигнал -SOS-был озвучен по армянским телеканалам.
Мы,блогеры,постараемся,чтобы,Ваши призывы о помощи дошли до адресата.
магомед пишет: | 22 Января 2011 | 14:25 ( E-mail ) №4 Спам
Аватар отсутствует Держитесь стхаяр мы все окажем вам всю возможную помощь.Откройте счет каждый будет перечеслять деньги кто сколько может для помощи сельчанам,чтобы они не отчаивались и не сдавались,а цапскую мразь просто надо убить.
Аслан пишет: | 18 Февраля 2011 | 17:06 ( E-mail ) №5 Спам
Аватар отсутствует Асалам алейкум ,стхаяр! ни при каких либо условиях дорогие братья вы не должны покидат свои дома ,это будет предательством и сейчас все войны идут только за земли ,а нам каждый кулачок нашей родной земли дорог,если вы согласитесь переселиться ,оставив свои дома и родную землю это будет большой ошибкой ,они и так на наших землях живут и не плохо себе чувствуют ...Гьуьрметлу чи халкь атанва вахт ,душман тергдай ,ша чун т1п1арин арадай тамаш тийин ,куьмек гун чи лезгийриз .....
Ответить Мне нравится ♥ 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Xpax.info © 2011-2018 | Сайт создан в системе uCoz
100%